首页/工作动态/工作动态
兵团第九师一六八团开展“人口流动 健康同行” 宣传活动
发布时间:18年01月02日    信息来源:兵团第九师人口计生委    编辑:兵团人口计生委
【字体:    】   打印本页    
作者:李军

         元旦前夕,一六八团开展流动人口健康教育宣传活动,进一步加强流动人口健康教育与促进工作,增强流动人口卫生保健知识和提升自我保护意识,促使计生服务工作贴近百姓。

  一六八团计生工作人员及计生协会志愿者到集市人口聚集的地方开展宣传咨询活动。活动现场,工作人员向流动人员发放了流动人口健康教育宣传资料、《一六八团人口与计划生育手册》和健康礼包,并宣传最新的计划生育《条例》、流动人口健康教育等政策法规,倡导关爱女孩、关爱留守儿童,共同创建幸福家庭。通过活动,进一步发挥了计生健康教育服务资源优势,逐步形成良好的健康服务氛围,促进辖区流动人口更好的了解计生政策及健康知识。此次活动共发放宣传手册50份,宣传折页50份。

 (兵团人口计生委刘惟编辑)  

fileUploadCALIVRQN


 


相关新闻