首页/工作动态/工作动态
兵团人口计生委开展“做学习型干部 创书香型机关”读书心得交流活动
发布时间:17年12月07日    信息来源:兵团人口和计划生育委员会    编辑:兵团人口计生委
【字体:    】   打印本页    
作者:邓郭

        今年以来,兵团人口计生委深入开展“做学习型干部、创书香型机关”读书活动,每名党员干部立足岗位职责,每2个月至少读一本新书,积极创建学习型机关,强化干部自学能力和团队学习能力,以推进机关文化建设,营造浓厚学习氛围。12月6日下午,组织开展了“做学习型干部 创书香型机关”读书心得交流活动,兵团人口计生委机关、兵团计生协机关及兵团药具管理中心全体党员干部职工参加了读书心得交流活动。6名同志交流了读书心得,与大家共同分享读书的所学、所思、所悟,拓宽知识面,弘扬正能量,营造我读书、好读书、读好书的浓厚氛围,引导大家以求实上进的状况做好本职工作。

        陈春燕副主任进行了的即兴点评,对读书交流活动给予积极的肯定,要求全体党员干部职工要坚持学习、善于学习、深入学习,把学习作为一种生活习惯和自觉追求,当前重中之重要深入学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;紧紧围绕新疆工作总目标,立足新时代兵团维稳戍边使命,准确把握中央对新时代人口和计划生育工作的新部署,深化计划生育服务管理改革,提高人口计生工作质量。

fileUploadCA70WUSQ




 

 


相关新闻