首页/工作动态/工作动态
兵团人口计生委举办孕前优生健康检查项目管理暨生育服务证管理改革业务培训班
发布时间:17年06月22日    信息来源:兵团人口和计划生育委员会    编辑:兵团人口计生委
【字体:    】   打印本页    
作者: 孟敏

         为规范运作孕前优生健康检查项目,深化生育服务证制度改革,进一步打通服务群众的最后一公里,2017年6月18日--21日,兵团孕前优生健康检查项目管理暨生育服务证管理改革业务培训班在兵团广播电视大学培训中心开班,来自各师人口计生委、计划生育服务中心及团场人口计生办的相关工作人员80余人参加了培训。

         培训班系统讲解了生育服务证制度改革、孕前优生健康检查项目、青春健康项目以及幸福工程项目及信息录入等工作,梳理了十件实事和生育服务证制度改革中存在的问题,开展了新一轮国家优质服务先进团场经验交流。相关操作系统的培训采取老师讲解和电脑演练相结合的方式,授课老师对培训中遇到的问题做了逐一讲解,提高了培训的针对性、实用性和可操作性。        通过培训,为提高计生干部业务能力,优化行政服务效能,提升人口和计划生育服务管理水平打下了坚实的基础。

fileUpload


 

 


相关新闻