首页/工作动态/党建工作
兵团人口计生委驻一牧场4连“访惠聚”工作队队长第一书记为连队党员干部讲党课
发布时间:17年05月10日    信息来源:兵团人口和计划生育委员会    编辑:兵团人口计生委
【字体:    】   打印本页    
作者:刘建斌

         5月8日下午,兵团第十四师一牧场4连召开党员干部大会,兵团驻十四师一牧场4连“访惠聚”工作队第一书记薛文霞结合“学转促”专项活动,为连队全体党员干部讲了一堂以《中国共产党纪律处分条例》为题的专题党课。

       第一书记薛文霞从《中国共产党纪律处分条例》的简介、纪律处分各类及相关知识、党员违纪处分的分类、贯彻落实的工作要求等几个方面进行了讲述。并强调党员干部要始终把讲政治、遵守政治纪律和政治规矩排在首要位置,党员干部需要关注的不仅仅是“红线”在哪里、怎样才能不踩“红线”,而是要更多的思考如何向标准看齐。

       全体党员听课后深受启发,纷纷表示,要在今后的工作中严格按照党员标准,做到讲规矩、守纪律、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,发挥表率作用。

(兵团人口计生委李顺利编辑)

fileUploadCAMD07FP




 

 


相关新闻