首页/工作动态/党建工作/两学一做
兵团人口计生委组织学习中国共产党问责条例
发布时间:16年08月15日    信息来源:兵团人口和计划生育委员会    编辑:兵团人口计生委
【字体:    】   打印本页    
作者:王星云

           近日,兵团人口计生委召开党员大会,认真学习了《中国共产党问责条例》、王岐山同志在《人民日报》发表署名文章:用担当的行动诠释对党和人民的忠诚,以及魏德友同志先进事迹。陈春燕副主任在会议上指出,《问责条例》是我们党问责制度的一次重要完善和创新,是全面从严治党的利器,要求全委党员干部要从全面从严治党、制度治党、依规治党的高度,把学习贯彻《问责条例》作为一项政治任务,列入“两学一做”学习教育的必学内容,学深学透,抓紧抓实,切实加强委党风廉政建设,从严抓好作风建设和自身队伍建设。不仅要从反面典型中汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党的集中统一,更要从优秀典型中汲取营养、获得启示,以先进典型为榜样,永葆共产党人的政治本色,用担当的行动诠释对党和人民的忠诚。


 

 


相关新闻