首页/工作动态/党建工作
兵团人口计生委开展“三严三实”第四专题研讨
发布时间:15年11月13日    信息来源:兵团人口和计划生育委员会    编辑:兵团计生委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团计生委

作者:薛文霞

2015年11月12日,兵团人口计生委组织了处以上干部“三严三实”专题教育第四次专题研讨。

“三严三实”第四专题集中学习了习近平总书记关于新疆和兵团的系列讲话精神、重要批示和第二次中央新疆工作座谈会精神,紧紧围绕如何践行兵团精神,发挥兵团稳定器大熔炉示范区功能,提高维稳边能力,推进兵地融合发展等内容开展专题讨论。薛文霞、李萍萍、姜荣强、金刚四位同志分别做了研讨发言。

    通过学习,大家充分认识做好新疆兵团工作的重大意义,一定要把思想和行动统一到中央重大决策和部署上来,牢固树立新疆大局就是兵团大局的理念,大力弘场新疆精神和兵团精神,以强烈的自信自觉,积极的担当作为,践行好兵团精神,传承和发展屯垦戍边事业的血脉,从内心深处打上“对党忠诚、为国分忧”的烙印,多做民族团结的工作,多做有利于兵地融合的工作,为维护新疆社会稳定和长治久安作出积极出努力。


相关新闻