首页/宣传教育
兵团人口计生委 积极开展质量效益管理年专项活动
发布时间:15年07月18日    信息来源:人口与计划生育委员会    编辑:人口与计划生育委员会
【字体:    】   打印本页    
作者:人口与计划生育委员会

人口计生委积极贯彻落实《兵团质量效益管理年专项活动2015年实施方案》,在委机关及事业单位深入开展质量效益管理年专项活动。

专项活动紧紧围绕贯彻兵团党委六届十四次全委(扩大)会议精神、兵团专项活动计划,从高标完成2015年人口计生工作重点目标任务着眼,从强化质量效益意识、提高管理能力和服务水平抓起,制定了《兵团人口计生委2015年质量效益管理年专项活动计划》、《兵团人口计生委2015年绩效管理办法》、《兵团人口计生委2015年绩效工作考核办法》。召开全体干部大会进行了动员教育,统一思想,统一认识,统一行动;宣布了质量效益管理年专项活动计划,成立了专项活动领导小组,明确了责任,明确了分工,明确了目标、任务、重点、标准和措施等。以人口计生工作的高标准,着力为推动兵团更好地发挥稳定器、大熔炉、示范区作用营造良好人口环境。(人口计生委办公室)

相关新闻